FR | EN
Orléans porté par sa traction arrière contre Nantes

En clôture de cette 6e journée de Pro B, Orléans Loiret Basket s’est imposé face à Nantes Basket Hermine au CO’Met ce dimanche après-midi (96-85).

Orléans Loiret Basket rejoint la JA Vichy en tête de la Pro B après sa victoire contre Nantes Basket Hermine en clôture de la 6e journée (96-85). Grâce au soutien du CO’Met, l’OLB a su faire la différence dans la dernière période de la rencontre (22-16 dans le dernier quart-temps). La base arrière orléanaise Smith (23 points) – Beyhurst (15 points et 8 passes décisives) a insufflé son énergie à l’ensemble du collectif de l’entraîneur Germain Castano. Si Orléans enregistre sa 5e victoire en six matchs, il s’agit là de la 3e défaite consécutive de Nantes en Pro B.